Первая Кровельная Компания
Интернет-магазин строительных материалов ROOF CONSTRUCTIONS
Каталог продукции
Информация
Скачать прайс-лист с расценками на ремонтно-строительные работы
Промышленное строительство
(812) 642-14-14

Коттеджное и загородное строительство
(812) 642-17-17, 339-20-22, 8-921-59-303-99

Устройство мансард
(812) 642-14-14, 642-17-17
Коттеджное строительство
(812) 642-17-17, 339-20-22
Промышленное направление
(812) 339-20-21
 
Центральный офис :
Санкт-Петербург, пр. Елизарова д.31 к.2 л.А тел/факс 339-20-22

Статьи - строительные материалы, строительные товары и инструменты

Статьи : Строительные материалыРемонт и строительство
Строительные материалы. Страницы : 1, 2, 3, 4, 5, 6
Теплоизоляция кровли – сохранит тепло домашнего очага 
Теплоизоляция кровли – сохранит тепло домашнего очага
Надежная крыша над головой – это выражение давно уже потеряло свое переносное значение. Современные крыши, действительно, возводятся с учетом самых высоких требований к надежности. Крыша должна защищать от атмосферных осадков, сопротивляться механическим воздействиям и многое другое. И одним из наиболее востребованных параметров современной кровли является теплоизоляция.
Наплавляемые рулонные кровельные материалы - защита и безопасность 
Наплавляемые рулонные кровельные материалы - защита и безопасность
Созданием надежной и прочной крыши человечество занималось ровно с того момента, как решилось покинуть пещеры. С тех самых пор наши предки пробовали самые различные материалы, все более повышая устойчивость к атмосферным осадкам и различным механическим воздействиям. Сегодня же и вовсе никто не готов мириться с капелью из-под потолка. Идеальным решением современности стала наплавляемая кровля.
Битумная черепица – выбор двадцать первого века 
Битумная черепица – выбор двадцать первого века
Любой дом, как и процесс его строительства, венчает крыша. А точнее кровля - материалы, которые берут на себя основные защитные функции. И от того, какой именно материал использован при строительстве, зависит не только внешний вид этой крыши, но и ее функциональность, надежность и долговечность. И одной из самых популярных сегодня разновидностей кровли является битумная черепица.
Черепица ICOPAL и комплектующие к ней – выбор профессионалов 
Черепица ICOPAL и комплектующие к ней – выбор профессионалов
На сегодняшний день существует немало разновидностей кровли, защищающей крышу от непогоды, а также не позволяющей терять тепло и придающей дому завершенный вид. Одним из самых популярных кровельных материалов является битумная черепица, уникальные свойства которой быстро снискали этому материалу заслуженную славу среди строителей.
Кровельная ПВХ-мембрана завоевывает строительный рынок 
Кровельная ПВХ-мембрана завоевывает строительный рынок
Основными кровельными материалами для городских крыш двадцатого века долгое время оставались рулонные. Единственным крупным недостатком их была недолговечность – рулонная кровля требовала постоянного ремонта. Специалисты находили и другие проблемы, связанные с их использованием, но сегодня это уже утрачивает актуальность. Все более широкое распространение приобретает мембранная кровля.
Кровельная EPDM мембрана – идеальное решение для вашей крыши 
Кровельная EPDM мембрана – идеальное решение для вашей крыши
Вопрос, как укрыться от непогоды, волнует человечество по сегодняшний день. Ученые разрабатывают новые материалы, способные противостоять перегреву, морозам или большому количеству атмосферных осадков. Строители осваивают новые технологии, позволяющие повысить надежность и долговечность крыш в наших домах. Все нововведения направлены на то, чтобы получить кровельный материал, способный сохранять прочность и гибкость даже под воздействием неблагоприятных природных и механических факторов. И новым словом в строительстве стала EPDM мембрана.
Кровельная ТПО мембрана – материал нового поколения 
Кровельная ТПО мембрана – материал нового поколения
Первые варианты мембранной кровли были разработаны более полувека назад, и за прошедшие годы успели завоевать популярность во всем мире. Сегодня уже можно смело утверждать, что прочность и долговечность этих кровельных материалов вывели массовое строительство на новый уровень. Активно внедряются эти технологии и на российском строительном рынке. Последним же результатом научных достижений стала ТПО мембрана.
Георешетка трехмерная полимерная решает вечную проблему с дорогами 
Георешетка трехмерная полимерная решает вечную проблему с дорогами
Одна из самых распространенных проблем, над которой человечество бьется уже не первую сотню лет – дороги. Высокий уровень нагрузки, который ложится на дорожное полотно при современных транспортных потоках, и воздействие окружающей среды довольно быстро приводят в плачевное состояние любой материал, заставляя искать все новые и новые решения. Одним из таких решений стала полимерная георешетка.
Тканный геотекстиль «Геоспан» для дорог и лужаек 
Тканный геотекстиль «Геоспан» для дорог и лужаек
Не секрет, что строительная сфера является одной из самых динамично-развивающихся на сегодняшний день. Разработка и внедрение в строительство новых, современных материалов позволяет выполнять привычные работы на качественно ином уровне. Ярким примером является использование полимерных материалов, без которых уже невозможно представить современное строительство. И одним из самых известных представителей современных строительных полимеров является геотекстиль «Геоспан».
Сетка дорожная армирующая с битумной пропиткой – выбор современности 
Сетка дорожная армирующая с битумной пропиткой – выбор современности
Вопрос качества дорог, как известно, является одним из самых актуальных для нашей страны. Впрочем, не сомневайтесь - в других странах не лучше. Лучшие умы человечества бьются над вопросом, как продлить срок службы дорожного полотна, как предотвратить появление трещин на дорожном покрытии, способных привести к человеческим жертвам. Самой перспективной технологией на сегодняшний день считается армирование бетона или асфальта геосинтетическими материалами.
Статьи : Строительные материалыРемонт и строительство
Строительные материалы. Страницы : 1, 2, 3, 4, 5, 6

Купить предлагаемые строительные товары Вы можете в г. Санкт-Петербурге / Северо-Западный регион / (самовывоз, доставка), так-же осуществляется продажа и доставка в любой регион России. Наличие конкретной позиции стройтовара в региональных филиалах - г. Казань / Республика Татарстан, Поволжье - Набережные Челны, Альметьевск, Нижнекамск, Бугульма, Лениногорск, Чистополь, Менделеевск, Мензелинск, Зеленодольск, Уфа (Башкирия), Ижевск (Мордовия), Нижний Новгород (и Нижегородская область), Чебоксары (Республика Чувашия), Йошкар-Ола, Волжск, Звенигово, Красногорск (Республика Марий Эл), Самара, Тольятти (Самарская область), Ульяновск / и г. Суворов / Тула, Тульская область, Калуга, Калужская область, Центральный регион / уточняйте у региональных менеджеров.
Использование материалов интернет-магазина разрешено только при условии ссылки на источник - www.roof-spb.ru или всё-для-кровли.рф ICQ :
299-404-866
Проведение кровельных и фасадных работ : устройство новых кровель, ремонт мягкой кровли, устройство мембранной кровли, промышленная кровля, все виды фасадных работ, ... тел. 8 (812) 642-14-14 Коттеджное строительство. Ремонт кровель и фасадов загородных домов. тел. 8 (812) 642-17-17
Рейтинг@Mail.ru Разработка и продвижение интернет магазина : Дизайн-студия Business sites on-line ®, СПб
Добавить страницу в закладки :
Интернет магазин кровельных и фасадных материалов ROOF CONSTRUCTIONS © ООО Первая Кровельная Компания, Санкт-Петербург, 2009 - 2013 г.